L'équipe du café Lascaux
À votre service, des fourneaux à la table
Quand l’exigence s’allie aux savoir-faire
Pascal Lombard, directeur de l’établissement, est aussi le propriétaire des Glycines aux Eyzies-de-Tayac. Il a confié les rênes du Café Lascaux à Fabien Delmar, professionnel de la restauration depuis plus de 20 ans. Tous deux ont à cœur de vous proposer, au quotidien comme pour vos événements exceptionnels, une cuisine de qualité et ce, quel que soit le nombre des convives. La plupart des plats sont faits maison avec des produits choisis auprès des producteurs locaux.
Le lien fort qui existe entre Les Glycines et le Café Lascaux permet de vous offrir, au cœur d’un site historique mondialement reconnu, des prestations haut-de-gamme.
L'hôtel SPA, 4 étoiles, Les Glycines, membre du Relais les Collectionneurs est complété par le « 1862 », restaurant gastronomique et « Le Bistro des Glycines », Bib Gourmand (https://www.les-glycines-dordogne.com/fr/restaurant-les-eyzies).
Le Café Lascaux remercie chaleureusement tout le personnel pour son engagement, sa bonne humeur, son professionnalisme, sa joie, sa présence. Merci à vous tous !