L'équipe du café Lascaux
À votre service, des fourneaux à la table
Quand l’exigence s’allie aux savoir-faire
Sous les conseils du Chef Pascal Lombard, chef étoilé au Guide Michelin , plusieurs mains œuvrent en parfaite harmonie pour vous proposer au quotidien une carte brasserie travaillée sur place à base de produits locaux.
L’équipe opère depuis l’ouverture du restaurant sous l’impulsion de Fabien, professionnel de la restauration depuis 20 ans. Assisté de Sylvain, ils insufflent dans chaque décision et geste du quotidien leur envie de qualité. Chaque prestation, qui va du club-sandwich à la longe de porc cul-noir cuisson basse température, en passant par les soirées contées à la lueur de braseros, est réalisée avec le goût des choses bien faites et révèle leur appétit pour l’élégance.
Le talent et l’exigence de cette équipe s’exprime en particulier lors des soirées prestiges organisées et préparées avec la complicité du restaurant gastronomique Les Glycines des Eyzies-de-Tayac.
Ces évènements d'exception sont conçus pour vous offrir un voyage gastronomique unique, pour un moment de convivialité et de découverte en alliant l'art pariétal & la gastronomie.
Réserver vos billets !
Pour tout demande d'information : contact@lascaux.fr